Die WISAG Catering startet kulinarische Ostseereise

Frankfurt am Main, den 6. Juni 2023 – Ab dem 12. Juni heißt es heißt es für drei Wochen eintauchen in die kulinarische Vielfalt der Ostseeregion: Die WISAG Catering Holding GmbH & Co. KG bietet den Gästen ihrer Betriebsrestaurants traditionelle Gerichte aus den Anrainerländern der Ostsee an. Schweden, Dänemark oder Baltikum – die internationalen Gerichte bringen Abwechslung in die Mittagspause. 

Die Tage werden länger, die Temperaturen steigen – wer träumt da nicht von einer Reise ans Meer? Die Küchenteams der WISAG Catering nehmen die Tischgäste im Mai mit auf eine kulinarische Reise an die Ostsee. Ob Lachsfilet mit Pflaumenkompott aus dem lettischen Kernland der baltischen Staaten oder vegetarisches Borschtsch mit Weißkohl aus Polen: Der Kulturraum der Ostsee bietet eine Vielfalt an genussvollen Gerichten. 

Mehr als frischer Fisch: Auf dem Speiseplan stehen neben Süßspeisen wie dem estländischen Kamajoghurt mit Himbeeren auch vegane Köstlichkeiten wie der beerige Brokkolisalat aus Dänemark. Diese und zahlreiche weitere Kreationen aus Schweden, Litauen und Deutschland sollen den Gästen die internationale Vielfalt an leckeren Gerichten näherbringen und ihren Horizont genussvoll erweitern. 

Über die Initiative: 

„Die Möglichmacher - Facility Management“ ist eine Initiative von 11 führenden FM-Dienstleistern, getragen von GEFMA Deutscher Verband für Facility Management e.V. Ziel ist es, das Image von FM in der Öffentlichkeit zu stärken  sowie Nachwuchskräfte und qualifiziertes Fach- / Führungspersonal für eine Karriere im Facility Management zu begeistern. Die 11 beteiligten Unternehmen beschäftigen insgesamt mehr als 175.000 Mitarbeiter und generieren am deutschen Markt einen Umsatz von fast 10 Milliarden Euro.

Kontakt:
Tel. +49 (0)228 850276-0
Fax +49 (0)228 850276-22
E-Mail: presse(at)fm-die-moeglichmacher(dot)de
www.fm-die-moeglichmacher.de