Sodexo France: Kooperation mit Uber Eats

Auf fehlende Gäste in seinen Betriebsrestaurants reagiert Contract Caterer Sodexo mit einem neuen Angebot. Gemeinsam mit dem Delivery-Anbieter Uber Eats lanciert das Unternehmen in Lyon und Paris den Menü- und Lebensmittelieferdienst "Prêt à Partager".

Das neue Angebot ist für den Verzehr in den eigenen vier Wänden ausgelegt und umfasst eine Auswahl an Hauptgerichten, Joghurts und Obst sowie Desserts aus überwiegend regionalen Produkten. Hergestellt werden die Speisen in jeweils zwei Schulküchen des Unternehmens in der Nähe von Lyon und Paris. Bestellen können interessierte Konsumenten jeweils zwischen 11 und 15 Uhr sowie 18 und 21 Uhr. Die Bestellung und Lieferung erfolgt über Uber Eats. 

Obst und Joghurt bezieht Sodexo von verschiedenen regionalen Anbietern. Darüber hinaus garantiert Sodexo Fleisch sowie Milch zu 100 Prozent aus Frankreich zu beziehen und bei Fisch auf nachhaltigen Fang zu achten. 

________________

Weitere Informationen zu „Die Möglichmacher - Facility Management“ gibt es unter:
www.fm-die-moeglichmacher.de
www.mach-moeglich.de
www.facebook.com/diemoeglichmacher

Über die Initiative: 

„Die Möglichmacher - Facility Management“ ist eine Initiative von 12 führenden FM-Dienstleistern, getragen von GEFMA Deutscher Verband für Facility Management e.V. Ziel ist es, das Image von FM in der Öffentlichkeit zu stärken  sowie Nachwuchskräfte und qualifiziertes Fach- / Führungspersonal für eine Karriere im Facility Management zu begeistern. Die 12 beteiligten Unternehmen beschäftigen insgesamt mehr als 175.000 Mitarbeiter und generieren am deutschen Markt einen Umsatz von fast 10 Milliarden Euro.

Kontakt:
Brigitte Ferber
Tel. +49 (0)228 850276-16
Fax +49 (0)228 850276-22
E-Mail: presse(at)fm-die-moeglichmacher(dot)de
www.fm-die-moeglichmacher.de